最新消息

一月 29

去年年底參加自來水廠【抗旱國家隊】的50噸超大型水塔10只,已全部裝設完成!

了解更多
八月 10

關於近日水塔漏水問題的發現及改善方式

近日來有許多客人反應水塔鏽蝕及漏水問題,經由我們多次確認,嚴重懷疑幾個可能出現的問題點。 第一點:客戶端所使用的自來水也未必乾淨。每次去幫客戶抓漏,都必須先進行水塔清潔。但是明明裝設的是自來水管

了解更多
十二月 24

大家一起捐血趣~

大家一起獻出愛心,盡出一點小力,幫助更多需要這些血的人! 108年1/13日早上9點到下午4點,在沙鹿土地銀行前廣場,我們不見不散!

了解更多
十月 01

大型水塔實績陸續新增中!

許多場地需要的大容量水塔,本公司都有在製作。只要運送不成問題,都可以詳細為客人量身訂做!歡迎參考指教,我們的用心,你看的見。   連結小門

了解更多
十二月 22

聲明書

親愛的寶鈿水塔用戶:    本公司針對客戶長期以來對sus304不銹鋼及地下水的誤解做觀念的導正,並在保固期及過保固期後水塔整修與維護費用提出說明 1、su

了解更多
十一月 14

親愛的客戶們,我們搬家囉

親愛的客戶們,我們搬家囉~ 現在新的地址在 439台中市大安區西安里東西七路二段152之2號 因為新地址還沒登錄到Google地圖中 若想親自拜訪的請使用下面這個地址導航唷!!

了解更多